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Portionen:
4 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
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vom Mitglied: AlgaeGirl

Mediterranean Shrimp and Scallop Stir-Fry

Light, crisp, fresh and quick stir fry. Perfect with a small salad.

Zutaten

Anleitung

  1. Heat oil in skillet over medium-high heat.
  2. Sauté vegetables for 3-4 minutes.
  3. Add thawed shrimp and scallops and sauté for an additional 2-3 minutes.
  4. Add garlic and green onions for the last minute.
  5. Stir in lemon juice before serving.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 224 Kalorien in 1 Portion Mediterranean Shrimp and Scallop Stir-Fry.
Kalorien Analyse: 51% fett, 13% kohlh, 36% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
937 kJ
224 kcal
Fett
12,48g
Gesättigte Fette
2,077g
Einfach ungesättigte Fette
6,95g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,56g
Kohlenhydrate
7,48g
Zucker
1,3g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
19,96g
Natrium
469mg
Cholesterin
110mg
Kalium
303mg
11%
vom ETB*
(224 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (13%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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