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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
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vom Mitglied: PokeyJack

Curry Sauce

A quick to make condiment using the blender.

Zutaten

Anleitung

  1. Add tahini, olive oil, water, and vinegar to the blender cup of an immersion blender.
  2. Add remaining ingredients, and blend until smooth.
  3. Store in refrigerator for up to 2 days.
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Soßen und Gewürze

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Ernährungsübersicht:

Es sind 99 Kalorien in 1 Portion Curry Sauce.
Kalorien Analyse: 82% fett, 13% kohlh, 5% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
413 kJ
99 kcal
Fett
9,58g
Gesättigte Fette
1,052g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,147g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,81g
Kohlenhydrate
3,49g
Zucker
0,08g
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
1,34g
Natrium
664mg
Cholesterin
0mg
Kalium
58mg
5%
vom ETB*
(99 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (13%)
 
Fett (82%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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