Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: tiamatj
Ice Box Cheesecake
A no bake cheesecake with yummy nut crust.
Zutaten
Anleitung
- Cream cheese should be softened, beaten till light and fluffy with mixer.
- Add 2/3 cup of Splenda and blend in with cream cheese.
- In a separate bowl whip cream until light and fluffy, volume should double.
- Add whipped cream to cream cheese mixture, beat together until thoroughly mixed.
- For crust, chop almonds (pecans or walnuts can be used as well) until texture is finer but still with small pieces of nut.
- Add 1/4 cup of Splenda and the butter, melted.
- Spread crust in 8" x 10" pan. Crust will be thin but small amount will hold the filling fine, spread cream cheese mixture.
- Refrigerate for at least 2 hours.
111 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Nuts are a no-no on induction!
16 Apr 08 vom Mitglied: tashablueyes
|
sounds good!
07 Mrz 08 vom Mitglied: lorik
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Neuesten Rezepte
Leckerer und schnell zubereiteter Brei mit Früchten.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Weiches und so leckeres Dessert.
|
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 300 Kalorien in 1 Portion Ice Box Cheesecake.
|
|
Kalorien Analyse: 81% fett, 11% kohlh, 8% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1256 kJ
300 kcal
Fett
27,99g
Gesättigte Fette
14,581g
Einfach ungesättigte Fette
9,814g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,133g
Kohlenhydrate
8,64g
Zucker
5,17g
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
5,98g
Natrium
155mg
Cholesterin
72mg
Kalium
141mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (11%)
Fett (81%)
Eiweiß (8%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|