Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Homemade macaroni and cheese.
Zutaten
Anleitung
- Boil pasta according to package directions.
- Melt butter in a saucepan, add flour and stir until combined. Add milk and cook for 1-2 minutes until thickened. Add cheese and stir until melted. Add ground mustard and season with salt and pepper to taste.
- Stir pasta into sauce and serve.
14 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Neuesten Rezepte
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
|
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 313 Kalorien in 1 Portion Mac N Cheese.
|
|
Kalorien Analyse: 39% fett, 42% kohlh, 18% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1308 kJ
313 kcal
Fett
13,55g
Gesättigte Fette
7,233g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,695g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,213g
Kohlenhydrate
32,93g
Zucker
4,59g
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
14,23g
Natrium
228mg
Cholesterin
36mg
Kalium
198mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (43%)
Fett (39%)
Eiweiß (18%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|