Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
24 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: technut

Cranberry, Pineapple & Orange Sauce

A quick, simple, basic sauce that can be served as a side dish or used in place of jams or jellies.

Zutaten

Anleitung

  1. Combine all ingredients in a sauce pan over medium heat.
  2. Bring to boil for one minute then reduce heat to simmer until contents begins to thicken, about five minutes.
  3. Remove from heat, allow to partially cool then refrigerate until ready to eat.
87 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Soßen und Gewürze

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: liveraravera
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
vom Mitglied: nanaspace
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
vom Mitglied: Sarah.muehlematter
Eine gesunde und wärmende Suppe, ideal für kaltes Wetter.
vom Mitglied: Boppie_
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 10 Kalorien in 1 Portion Cranberry, Pineapple & Orange Sauce.
Kalorien Analyse: 1% fett, 97% kohlh, 2% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
43 kJ
10 kcal
Fett
0,01g
Gesättigte Fette
0,001g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,001g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,001g
Kohlenhydrate
2,22g
Zucker
1,44g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
0,04g
Natrium
1mg
Cholesterin
0mg
Kalium
13mg
< 1%
vom ETB*
(10 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (97%)
 
Fett (1%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.