Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Litegal1

Whole Wheat English Muffins

Homemade English muffins at their best.

Zutaten

Anleitung

  1. Warm water to 110 °F (45 °C). Add yeast and sugar, stir to dissolve, and let rest for 5 to 10 minutes.
  2. In large mixer, combine yeast mixture, honey, milk, and melted butter. Add 1 cup wheat flour and 1/2 cup bread flour. Stir vigorously for 2 minutes.
  3. Switch to dough hook (or hand knead), add remaining flour, and knead until soft pliable dough is formed. You may need to add up to an additional half cup of flour depending on humidity and weather.
  4. Place in greased bowl, cover with damp towel, and set to rise for 1 hour. Carefully remove dough from bowl - do not punch down - and roll to 1/2" thickness. Cut with 3" cutter.
  5. Generously sprinkle cornmeal on ungreased baking sheets. Cover with wax paper and set to rise an additional 30-45".
  6. Preheat griddle to 325 °F (160 °C). Sprinkle griddle with more cornmeal.
  7. Toast on griddle approximately 8-12 minutes, each side, or until golden brown. Let cool on rack. Split with fork when ready to toast.
99 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: majawachowiak2018
Weiches und so leckeres Dessert.
vom Mitglied: nanaspace
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
vom Mitglied: lea.fis
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
vom Mitglied: michirueegger
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 131 Kalorien in 1 Portion Whole Wheat English Muffins.
Kalorien Analyse: 17% fett, 71% kohlh, 12% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
549 kJ
131 kcal
Fett
2,54g
Gesättigte Fette
1,36g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,598g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,278g
Kohlenhydrate
23,65g
Zucker
3,7g
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
4,18g
Natrium
126mg
Cholesterin
6mg
Kalium
95mg
7%
vom ETB*
(131 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.