Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: 40!!

Chili

This chili dish is sure to be a family favorite.

Zutaten

Anleitung

  1. In a pot saute onions and brown sirloin beef. Drain any grease.
  2. Add remaining ingredients.
  3. Simmer for 45 minutes.
79 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
ditto for Tammyloo1973 - most of the recipes just state one serving - what is one serving? Thanks
user vote
03 Jun 12 vom Mitglied: virgtony
What is a serving? A cup? Facts just say per serving, don't say the amount..
user vote
08 Mai 12 vom Mitglied: Tammyloo1973

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: aki.ma
Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.
vom Mitglied: nirola
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
vom Mitglied: Lise-1215
Leckeres, schnelles, gesundes und kalorienarmes Dessert.
vom Mitglied: chickenw
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 341 Kalorien in 1 Portion Chili.
Kalorien Analyse: 41% fett, 27% kohlh, 33% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1428 kJ
341 kcal
Fett
15,62g
Gesättigte Fette
5,748g
Einfach ungesättigte Fette
6,6g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,81g
Kohlenhydrate
22,88g
Zucker
5,88g
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
28,2g
Natrium
1011mg
Cholesterin
86mg
Kalium
840mg
17%
vom ETB*
(341 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.