Roasted Sweet Potato Wedges
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: jmortati
Roasted Sweet Potato Wedges
Delicious potato wedges.
Zutaten
Anleitung
- Pre-heat oven to 425 °F (210 °C).
- Cut each potato (washed and patted dry) into 8 lengthwise wedges and place on a non-stick baking sheet.
- Drizzle with oil, sprinkle with salt and dried rosemary.
- Roast for 15 minutes. Toss and roast until potatoes are tender, about 15 to 20 minutes more.
- Note: You can use regular potatoes as well, and sea salt or kosher salt instead of regular table salt if you prefer.
186 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
I made this last night and it was really, really good. I had to use a bit more oil and rosemary than the recipe called for but I had also tripled the recipe so some adjustments are to be considered. Wonderful flavor and great texture.
18 Mai 10 vom Mitglied: jenju
|
This sounds so good! Can't wait to try them!
28 Feb 08 vom Mitglied: mrsjohnson0317
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Vorspeisen
Neuesten Rezepte
Weiches und so leckeres Dessert.
|
Leicht, lecker und reich an Eiweiß.
|
Leckerer und schnell zubereiteter Brei mit Früchten.
|
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 66 Kalorien in 1 Portion Roasted Sweet Potato Wedges.
|
|
Kalorien Analyse: 16% fett, 78% kohlh, 6% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
277 kJ
66 kcal
Fett
1,17g
Gesättigte Fette
0,172g
Einfach ungesättigte Fette
0,824g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,129g
Kohlenhydrate
13,12g
Zucker
2,72g
Ballaststoff
2g
Eiweiß
1,02g
Natrium
181mg
Cholesterin
0mg
Kalium
220mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (78%)
Fett (16%)
Eiweiß (6%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|