Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Baby Marrow & Mushroom Bake
A very easy and delicious side dish.
Zutaten
Anleitung
- Thickly chop onion, cut zucchini in quarters, mushrooms in halves, broccoli in small flowerets and finely chop the garlic and chili.
- Place in oven dish (with lid), pour over olive oil and season to taste.
- Bake in oven at 355 °F (180 °C) for 30 minutes and serve.
209 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Tried this out with a friend who is lovely and thin, but never the less has been told she must eat healthily. Do not be deceived this meal is very tasty and extremely filling considering its contents, well worth trying. Also try the barramundi with olives, although I substituted barramundi for cod.
20 Feb 14 vom Mitglied: buny1
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Neuesten Rezepte
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
|
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
|
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 114 Kalorien in 1 Portion Baby Marrow & Mushroom Bake.
|
|
Kalorien Analyse: 53% fett, 33% kohlh, 14% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
475 kJ
114 kcal
Fett
7,48g
Gesättigte Fette
1,042g
Einfach ungesättigte Fette
4,954g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,034g
Kohlenhydrate
10,34g
Zucker
4,31g
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
4,56g
Natrium
94mg
Cholesterin
0mg
Kalium
568mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (33%)
Fett (53%)
Eiweiß (14%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|