Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: westie
Chicken in Beer
Great for the whole family. You cook everything in the frypan so less washing up!
Zutaten
Anleitung
- In a large heavy bottom fry pan heat up the olive oil and add the butter. When melted and hot, but not smoking add the chicken breasts skin side down and brown both sides.
- Tuck in the onion and mushrooms around the chicken breasts and sprinkle over the garlic and the salt and pepper.
- Add the beer to the pan. Cover the pan with a large dinner plate or foil and reduce the heat to a low simmer for 20 minutes.
- After the 20 minutes, remove the chicken, onions and mushrooms from the pan (you can use the hot plate that was covering the pan for this and keep them warm on it).
- Increase the heat under the fry pan and reduce the liquid in the pan by about a 1/3. Take the pan off the heat and carefully add the cream, stirring at the same time.
- Pour the sauce over the chicken, onion and mushroom and serve straight away.
72 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Was nice but wish i used low carb (light lager) rather than beer as there was a really bitter aftertaste, but otherwise the whole dish was great.
18 Mai 10 vom Mitglied: missyjunior
|
I thought beer is not permitted? And, heavy cream??
11 Apr 07 vom Mitglied: LattteDa
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
Eine kohlenhydratarme und glutenfreie Pizza, die für Sie geeignet ist.
|
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
|
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 674 Kalorien in 1 Portion Chicken in Beer.
|
|
Kalorien Analyse: 58% fett, 3% kohlh, 38% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2818 kJ
674 kcal
Fett
41,94g
Gesättigte Fette
13,876g
Transfette
0,332g
Einfach ungesättigte Fette
18,228g
Mehrfach ungesättigte Fette
6,751g
Kohlenhydrate
5,47g
Zucker
1,62g
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
61,94g
Natrium
274mg
Cholesterin
206mg
Kalium
773mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (4%)
Fett (58%)
Eiweiß (38%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|