Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Breakfast muffins made from fried white mushrooms, grilled chicken and spring onions.
Zutaten
Anleitung
- Cut the mushrooms and fry them until golden. Chop spring onions and chicken.
- Whisk the eggs with salt, pepper and dried oregano.
- Spray or brush muffin tins with oil. Fill each tin with spring onions, chicken and fried mushrooms. The tins will be around half or 2/3 full.
- Add 3 tablespoons of the whisked eggs in each tin.
- Put the muffins in the oven for about 30 minutes. Check with a fork if they're dry inside. Take out and let cool.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 96 Kalorien in 1 Portion Egg Muffins.
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Kalorien Analyse: 51% fett, 8% kohlh, 41% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
401 kJ
96 kcal
Fett
5,43g
Gesättigte Fette
1,65g
Einfach ungesättigte Fette
2,035g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,845g
Kohlenhydrate
1,86g
Zucker
0,54g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
9,76g
Natrium
139mg
Cholesterin
203mg
Kalium
155mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (8%)
Fett (51%)
Eiweiß (41%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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