Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Frühstück
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: RubbyTatana

Omlet Bayam

Masakan simple dan mudah.

Zutaten

Anleitung

  1. Pecahkan telur, masukan cincang bawang merah, bawang putih, cabai. Kocok.
  2. Setelah tercampur masukan royco secukupnya.
  3. Lalu masukan bayam yang sudah di ambil bagian daun nya saja.
  4. Siapkan pan anti lengket, masukan margarin sedikit saja.
  5. Masukan adonan omlet bayam, lalu masak hingga matang.
  6. Bolak balik adonan dan pastikan semua matang merata.
  7. Setelah yakin sudah matang, angkat dan sajikan.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen Frühstück Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: lulupeters26
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
vom Mitglied: JanislavM
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
vom Mitglied: chickenw
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
vom Mitglied: lea.fis
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 95 Kalorien in 1 Portion Omlet Bayam.
Kalorien Analyse: 43% fett, 30% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
397 kJ
95 kcal
Fett
4,8g
Gesättigte Fette
1,11g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,294g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,676g
Kohlenhydrate
7,55g
Zucker
2,2g
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
7,04g
Natrium
266mg
Cholesterin
140mg
Kalium
587mg
5%
vom ETB*
(95 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (29%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.