Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: clgaiao
Legumes Salteados
Legumes salteados com pouca gordura.
Zutaten
Anleitung
- Cozer as couves de bruxelas e courgette durante 5 minutos após levantar fervura.
- Num wok ou frigideira antiaderente cubra o fundo com o sumo de um limão e acrescente uma colher de chá de azeite, misture. Leve a aquecer e junte as couves e courgette já cozidas e bem escorridas.
- Salteie os legumes, mexendo de vez em quando. Misture os cogumelos frescos cortados em tiras e a cenoura raspada. Deixe em lume brando mais 2 ou 3 minutos e sirva quente.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 71 Kalorien in 1 Portion Legumes Salteados.
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Kalorien Analyse: 28% fett, 55% kohlh, 17% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
297 kJ
71 kcal
Fett
2,6g
Gesättigte Fette
0,376g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,663g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,398g
Kohlenhydrate
11,48g
Zucker
3,96g
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
3,48g
Natrium
30mg
Cholesterin
0mg
Kalium
604mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (55%)
Fett (28%)
Eiweiß (17%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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