Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
40 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Teterie

Chop Suey

Rico y liviano puede hacerse con cualquier carne admite muchas variantes, incluso puede acompañarse con fideos o arroz.

Zutaten

Anleitung

  1. Cortar en tiras finitas las verduras y en cubos el pollo.
  2. Saltear en wok o sartén con rocío vegetal primero los vegetales mas duros e ir incorporando el resto. Condimentar con sal (poca) y pimienta.
  3. Servir y rociar con salsa de soja sobre el plato, espolvorear semillas de sésamo.
157 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: majawachowiak2018
Weiches und so leckeres Dessert.
vom Mitglied: Isoken Kruber
Eine köstliche vegane Mahlzeit, die Ihre Geschmacksnerven befriedigen wird.
vom Mitglied: michirueegger
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
vom Mitglied: lea.fis
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 254 Kalorien in 1 Portion Chop Suey.
Kalorien Analyse: 31% fett, 32% kohlh, 36% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1062 kJ
254 kcal
Fett
9,19g
Gesättigte Fette
1,925g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,389g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,076g
Kohlenhydrate
21,13g
Zucker
8g
Ballaststoff
6,6g
Eiweiß
24,02g
Natrium
3830mg
Cholesterin
46mg
Kalium
757mg
13%
vom ETB*
(254 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (33%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.