Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Roasted beets with feta cheese and pesto.
Zutaten
Anleitung
- Rinse and peel beets. Place on foil with garlic cloves. Drizzle with 1 tablespoon of olive oil.
- Wrap foil tightly about beets and garlic. Roast in a 400 °F (205 °C) oven for 1 hour.
- Remove beets and allow to cool. Place garlic, basil, pine nuts, and 2 tablespoons olive oil in food processor and blend until smooth.
- Chop beets into 1/2" cubes. Combine cubed beets, feta cheese, and pesto in a bowl and mix to coat.
- Allow composed salad to cool in fridge for 4 hours to allow flavors to mingle. Enjoy.
159 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
|
Eine gesunde und wärmende Suppe, ideal für kaltes Wetter.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 88 Kalorien in 1 Portion Beet Pesto Salad.
|
|
Kalorien Analyse: 74% fett, 14% kohlh, 13% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
370 kJ
88 kcal
Fett
7,42g
Gesättigte Fette
2,069g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,997g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,329g
Kohlenhydrate
3,08g
Zucker
1,5g
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
2,87g
Natrium
133mg
Cholesterin
8mg
Kalium
88mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (13%)
Fett (74%)
Eiweiß (13%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|