Vorbereitungszeit: 1 Std.
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Snacks
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: ydnes
Souflê de Beterraba
Cor perfeita e muita vitamina.
Zutaten
Anleitung
- Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
- Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 87 Kalorien in 1 Portion Souflê de Beterraba.
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Kalorien Analyse: 52% fett, 24% kohlh, 25% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
362 kJ
87 kcal
Fett
5,08g
Gesättigte Fette
2,794g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,539g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,317g
Kohlenhydrate
5,24g
Zucker
2,02g
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
5,47g
Natrium
296mg
Cholesterin
31mg
Kalium
61mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (23%)
Fett (52%)
Eiweiß (25%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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