Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: palina.cottontail

Garden Vegetable Soup

Low-calorie homemade soup, loaded with nutrients.

Zutaten

Anleitung

  1. Bring the broth and water in a boil.
  2. Add sliced carrots and potatoes.
  3. Slice pepper and mushrooms, roast in a pan for 5-7 minutes, then add to the broth.
  4. Cut squash and add to the broth. Put on medium heat and cook for 15 minutes.
  5. Shred cabbage and add to the broth. Cook for 10 minutes.
13 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: moniangelo
Leicht, lecker und reich an Eiweiß.
vom Mitglied: nijseli
Eine kohlenhydratarme und glutenfreie Pizza, die für Sie geeignet ist.
vom Mitglied: Isoken Kruber
Eine köstliche vegane Mahlzeit, die Ihre Geschmacksnerven befriedigen wird.
vom Mitglied: lea.fis
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 76 Kalorien in 1 Portion Garden Vegetable Soup.
Kalorien Analyse: 14% fett, 76% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
317 kJ
76 kcal
Fett
1,17g
Gesättigte Fette
0,22g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,465g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,381g
Kohlenhydrate
14,72g
Zucker
3,04g
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
2,13g
Natrium
411mg
Cholesterin
0mg
Kalium
373mg
4%
vom ETB*
(76 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.