Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Low-calorie homemade soup, loaded with nutrients.
Zutaten
Anleitung
- Bring the broth and water in a boil.
- Add sliced carrots and potatoes.
- Slice pepper and mushrooms, roast in a pan for 5-7 minutes, then add to the broth.
- Cut squash and add to the broth. Put on medium heat and cook for 15 minutes.
- Shred cabbage and add to the broth. Cook for 10 minutes.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 76 Kalorien in 1 Portion Garden Vegetable Soup.
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Kalorien Analyse: 14% fett, 76% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
317 kJ
76 kcal
Fett
1,17g
Gesättigte Fette
0,22g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,465g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,381g
Kohlenhydrate
14,72g
Zucker
3,04g
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
2,13g
Natrium
411mg
Cholesterin
0mg
Kalium
373mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (75%)
Fett (14%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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