Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A Filipino baked snack with soft and fluffy texture.
Zutaten
Anleitung
- Separate the yolks from the egg whites.
- Whip the egg whites with sugar until stiff.
- Mix the remaining ingredients.
- Gently fold in the egg whites.
- Pour the batter in cupcake molds and bake at 350°F for 25-30 minutes.
2 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Neuesten Rezepte
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
|
Einfache und gesunde Alternative zum klassischen Pfannkuchen.
|
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
|
Leckerer und schnell zubereiteter Brei mit Früchten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 146 Kalorien in 1 Portion Chiffon Cupcakes.
|
|
Kalorien Analyse: 43% fett, 46% kohlh, 11% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
609 kJ
146 kcal
Fett
7,08g
Gesättigte Fette
1,167g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,333g
Kohlenhydrate
16,79g
Zucker
8,72g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
3,92g
Natrium
78mg
Cholesterin
78mg
Kalium
46mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (43%)
Eiweiß (11%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|