Vorbereitungszeit: 1 Std.
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Ele fica suculento e delicioso.
Zutaten
Anleitung
- Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.
- Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino.
- Corte a cenoura, tomate, cebola, vagem, batata em cubinhos ou tiras.
- Recheie a carne entendida com a ricota, apresuntado, peito de peru, milho, cenoura, tomate, cebola, vagem, batata, ervilha, palmito.
- Enrole como rocambole e ponha na assadeira untada e leve para assar por 30 minutos ou ate dourar.
70 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Weiches und so leckeres Dessert.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
|
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 88 Kalorien in 1 Portion Rocambole de Carne.
|
|
Kalorien Analyse: 26% fett, 30% kohlh, 44% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
369 kJ
88 kcal
Fett
2,51g
Gesättigte Fette
1,148g
Transfette
0,073g
Einfach ungesättigte Fette
0,61g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,152g
Kohlenhydrate
6,52g
Zucker
1,17g
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
9,51g
Natrium
246mg
Cholesterin
29mg
Kalium
165mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (30%)
Fett (26%)
Eiweiß (44%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|