Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern

Грудка Куриная в Горчичном Кляре

Нежная куриная грудка в кляре. Очень простой в приготовлении рецепт, мясо получается нежным и сочным.

Zutaten

Anleitung

  1. Грудку курица порезать небольшими ломтиками и слегка отбить.
  2. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить горчицу в кляр.
  3. Сковороду накалить, налить масло растительное любое. Обмакивать ломтики в кляре и обжаривать на сковороде на среднем огне до готовности. Приятного аппетита.
167 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: nanaspace
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
vom Mitglied: michirueegger
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
vom Mitglied: Isoken Kruber
Eine köstliche vegane Mahlzeit, die Ihre Geschmacksnerven befriedigen wird.
vom Mitglied: lea.fis
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 232 Kalorien in 1 Portion Грудка Куриная в Горчичном Кляре.
Kalorien Analyse: 40% fett, 2% kohlh, 58% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
971 kJ
232 kcal
Fett
9,95g
Gesättigte Fette
2,856g
Einfach ungesättigte Fette
3,87g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,954g
Kohlenhydrate
1,32g
Zucker
1,26g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
32,37g
Natrium
1019mg
Cholesterin
176mg
Kalium
274mg
12%
vom ETB*
(232 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (58%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.