Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: StarGirl21

Brown Rice & Cherry Tomato Cooked Salad

Delicious and healthy.

Zutaten

Anleitung

  1. In a pan, heat olive oil. Add finely chopped garlic and sliced onions to oil. Cook onion and garlic until golden.
  2. Slice cherry tomatoes in half and add them, along with thyme and crushed red pepper flakes.
  3. Add cooked brown rice and stir-fry for a few 1-2 minutes. Serve.
100 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen Salate und Salatdressings Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: liveraravera
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
vom Mitglied: Lise-1215
Leckeres, schnelles, gesundes und kalorienarmes Dessert.
vom Mitglied: chickenw
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
vom Mitglied: aki.ma
Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 257 Kalorien in 1 Portion Brown Rice & Cherry Tomato Cooked Salad.
Kalorien Analyse: 50% fett, 44% kohlh, 6% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1073 kJ
256 kcal
Fett
14,74g
Gesättigte Fette
2,138g
Einfach ungesättigte Fette
10,217g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,97g
Kohlenhydrate
28,82g
Zucker
3,9g
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
3,68g
Natrium
10mg
Cholesterin
0mg
Kalium
80mg
13%
vom ETB*
(256 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (44%)
 
Fett (50%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.