Sun-Dried Tomato Rosemary Scones
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Brot und Backwaren
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: shenyc
Sun-Dried Tomato Rosemary Scones
To serve with salads and soups or as a snack.
Zutaten
Anleitung
- Process all ingredients in a food processor or by hand (without herbs) for 30 seconds. Add tomatoes and rosemary and incorporate them.
- Gather the dough into a ball and form into circle on a piece of parchment paper. Use a knife to cut 8 triangles.
- Bake at 375 °F (190 °C) for about 20 minutes turning upside down once midway through.
8 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Snacks
Brot und Backwaren
Beilagen
Neuesten Rezepte
Eine köstliche vegane Mahlzeit, die Ihre Geschmacksnerven befriedigen wird.
|
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
|
Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.
|
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 202 Kalorien in 1 Portion Sun-Dried Tomato Rosemary Scones.
|
|
Kalorien Analyse: 73% fett, 15% kohlh, 12% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
846 kJ
202 kcal
Fett
17,33g
Gesättigte Fette
2,541g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,689g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,456g
Kohlenhydrate
8,05g
Zucker
1,86g
Ballaststoff
3,9g
Eiweiß
6,63g
Natrium
283mg
Cholesterin
23mg
Kalium
68mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (15%)
Fett (73%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|