Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Brot und Backwaren
Beilagen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: shenyc

Sun-Dried Tomato Rosemary Scones

To serve with salads and soups or as a snack.

Zutaten

Anleitung

  1. Process all ingredients in a food processor or by hand (without herbs) for 30 seconds. Add tomatoes and rosemary and incorporate them.
  2. Gather the dough into a ball and form into circle on a piece of parchment paper. Use a knife to cut 8 triangles.
  3. Bake at 375 °F (190 °C) for about 20 minutes turning upside down once midway through.
8 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Snacks Brot und Backwaren Beilagen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Isoken Kruber
Eine köstliche vegane Mahlzeit, die Ihre Geschmacksnerven befriedigen wird.
vom Mitglied: nanaspace
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
vom Mitglied: aki.ma
Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.
vom Mitglied: nirola
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 202 Kalorien in 1 Portion Sun-Dried Tomato Rosemary Scones.
Kalorien Analyse: 73% fett, 15% kohlh, 12% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
846 kJ
202 kcal
Fett
17,33g
Gesättigte Fette
2,541g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,689g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,456g
Kohlenhydrate
8,05g
Zucker
1,86g
Ballaststoff
3,9g
Eiweiß
6,63g
Natrium
283mg
Cholesterin
23mg
Kalium
68mg
10%
vom ETB*
(202 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (15%)
 
Fett (73%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.