Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: oopy00
Banana Ice Cream
Healthy banana flavored soft-serve ice cream.
Zutaten
Anleitung
- Cut banana into slices and freeze for at least 12 hours (overnight).
- Place frozen banana in food processor or blender. Add peanut butter, honey and vanilla soy milk.
- Blend until smooth (about 45 seconds to 1 minute).
- Serve immediately.
- Note: you can eliminate the soy milk for a thicker texture. Crunchy peanut butter can also be used instead of creamy.
90 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
one of my family's favorites, only we add frozen berries to it and call it, "peanut butter jelly" ice cream
15 Apr 15 vom Mitglied: Eberzmom
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Eine kohlenhydratarme und glutenfreie Pizza, die für Sie geeignet ist.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.
|
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 128 Kalorien in 1 Portion Banana Ice Cream.
|
|
Kalorien Analyse: 30% fett, 60% kohlh, 10% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
533 kJ
128 kcal
Fett
4,64g
Gesättigte Fette
0,751g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,144g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,543g
Kohlenhydrate
20,66g
Zucker
12,88g
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
3,28g
Natrium
47mg
Cholesterin
0mg
Kalium
246mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (60%)
Fett (30%)
Eiweiß (10%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|