Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: gammexane
Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Ensalada fácil, rica e ideal para almuerzo de oficina.
Zutaten
Anleitung
- Cocinar la pechuga de pollo sin piel al horno o plancha con sal y pimienta al gusto.
- Lavar la rúcula y escurrida.
- Cortar el pollo en cubos o tiras, mezclar con la rúcula y el queso parmesano rallado.
- Condimentar con aceite de oliva.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 465 Kalorien in 1 Portion Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano.
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Kalorien Analyse: 45% fett, 3% kohlh, 52% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1946 kJ
465 kcal
Fett
22,83g
Gesättigte Fette
5,228g
Einfach ungesättigte Fette
12,717g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,791g
Kohlenhydrate
3,97g
Zucker
0,08g
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
59,07g
Natrium
841mg
Cholesterin
151mg
Kalium
815mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (3%)
Fett (45%)
Eiweiß (52%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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