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Portionen:
3 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Pennink1

Cauliflower Rice

This faux rice dish can be made into Chinese style rice, Spanish, or even curried.

Zutaten

Anleitung

  1. Rice cauliflower in food processor.
  2. Heat oil, add vegetables and seasonings.
  3. When a bit translucent, push to side and crack and scramble egg on clear side.
  4. Drag vegetables through.
  5. Season with soy or ginger dressing, curry powder, or other spices (adding salsa makes a quick Spanish rice).
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Ernährungsübersicht:

Es sind 200 Kalorien in 1 Portion Cauliflower Rice.
Kalorien Analyse: 56% fett, 18% kohlh, 26% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
838 kJ
200 kcal
Fett
12,83g
Gesättigte Fette
3,029g
Einfach ungesättigte Fette
5,176g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,085g
Kohlenhydrate
9,49g
Zucker
3,16g
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
13,14g
Natrium
937mg
Cholesterin
343mg
Kalium
481mg
10%
vom ETB*
(200 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (18%)
 
Fett (56%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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