Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Delicious homemade veggie soup with tons of veggies and legumes.
Zutaten
Anleitung
- Chop all ingredients.
- Add cans of fire roasted tomatoes and crushed tomatoes to pot.
- Add vegetables and beans.
- Simmer well till vegetables are tender.
- Enjoy!
377 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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sounds wonderful, think I'll try this.
12 Mrz 13 vom Mitglied: suereima
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absolutely...anything with veggies and pulses
04 Okt 11 vom Mitglied: jamjar61
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 92 Kalorien in 1 Portion Italian Vegetable Soup.
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Kalorien Analyse: 5% fett, 76% kohlh, 19% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
385 kJ
92 kcal
Fett
0,58g
Gesättigte Fette
0,103g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,073g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,296g
Kohlenhydrate
19,48g
Zucker
6,05g
Ballaststoff
6,1g
Eiweiß
4,83g
Natrium
300mg
Cholesterin
0mg
Kalium
702mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (76%)
Fett (5%)
Eiweiß (19%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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