Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: 1803dom
Lapin en Sauce
Lapin au vin blanc.
Zutaten
Anleitung
- Faire revenir les morceaux de lapins dans l huile; puis rajouter les échalotes; bien faire cuire.
- Rajouter les tomates coupées, le persil,l ail; faire évaporer, puis mettre le vin; faire évaporer; rajouter les champignons de paris en lamelles, couvrir d'un bouillon chaud.
- Laisser cuire 40 mn.
- Dans un peu d'eau mettre 2 CS de farine.
- Rajouter le tout sur le lapin et laisser mijoter 10 mn.
76 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
|
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
|
Leckeres, schnelles, gesundes und kalorienarmes Dessert.
|
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 193 Kalorien in 1 Portion Lapin en Sauce.
|
|
Kalorien Analyse: 40% fett, 11% kohlh, 48% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
808 kJ
193 kcal
Fett
8,01g
Gesättigte Fette
1,939g
Einfach ungesättigte Fette
2,828g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,361g
Kohlenhydrate
5,1g
Zucker
1,29g
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
21,7g
Natrium
45mg
Cholesterin
57mg
Kalium
508mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (12%)
Fett (40%)
Eiweiß (48%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|