Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
8 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Snacks
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: fitnestatka

Еврейский Салат

Эта очень простая закуска.

Zutaten

Anleitung

  1. Сварить яйца. Остудить и натереть на терке.
  2. Плавленный сыр тоже натереть на терке.
  3. Добавить сметану, измельченный чеснок и перемешать.
105 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
"как натереть плавленный сыр на терке? :D " положить в холодильник, подморозить, а потом натереть.
user vote
20 Aug 15 vom Mitglied: Kvazimorda
как натереть плавленный сыр на терке? :D
user vote
20 Jul 15 vom Mitglied: NortSK

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Mittagessen Snacks Salate und Salatdressings

Neuesten Rezepte

Einfach zuzubereiten, leckeres und herzhaftes Brot.
vom Mitglied: aki.ma
Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.
vom Mitglied: lulupeters26
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
vom Mitglied: lea.fis
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 176 Kalorien in 1 Portion Еврейский Салат.
Kalorien Analyse: 70% fett, 8% kohlh, 21% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
737 kJ
176 kcal
Fett
13,67g
Gesättigte Fette
1,205g
Einfach ungesättigte Fette
1,503g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,525g
Kohlenhydrate
3,52g
Zucker
0,43g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
9,36g
Natrium
103mg
Cholesterin
156mg
Kalium
52mg
9%
vom ETB*
(176 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.