Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Veggie egg cups for breakfast.
Zutaten
Anleitung
- Sauté onion and zucchini in olive oil for about 3 minutes. Add in spinach and cook until just wilted.
- Beat eggs with a couple tablespoons of water.
- Spray a muffin tin with non-stick cooking spray. Divide veggie mixture among 6 cups. Evenly pour eggs into 6 cups.
- Bake at 350 °F (175 °C) for 25 minutes or until set.
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Rezensionen
Makes too many muffins because it's eggs doesn't keep well. Also, crunchy on the outside and soft on the inside.
14 Nov 19 vom Mitglied: KSPerry
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Egg Muffins.
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Kalorien Analyse: 60% fett, 10% kohlh, 30% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
722 kJ
173 kcal
Fett
11,63g
Gesättigte Fette
3,234g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,105g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,223g
Kohlenhydrate
4,12g
Zucker
1,58g
Ballaststoff
1g
Eiweiß
13,07g
Natrium
158mg
Cholesterin
370mg
Kalium
92mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (10%)
Fett (60%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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