Piadina con Farina di Ceci
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Sedineri
Piadina con Farina di Ceci
Alternativa al pane.
Zutaten
Anleitung
- In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
- Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
- Farcite a piacere.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Piadina con Farina di Ceci.
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Kalorien Analyse: 33% fett, 42% kohlh, 26% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
960 kJ
230 kcal
Fett
8,17g
Gesättigte Fette
1,796g
Einfach ungesättigte Fette
3,099g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,912g
Kohlenhydrate
23,47g
Zucker
4,68g
Ballaststoff
4,3g
Eiweiß
14,49g
Natrium
378mg
Cholesterin
186mg
Kalium
398mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (41%)
Fett (33%)
Eiweiß (26%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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