Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Яйцо Вареное С0

Nährwertangaben
Portionsgröße
1шт (70 g)
pro portion
Energie
469 kJ
112 kcal
Fett
8,12g
Kohlenhydrate
0,56g
Eiweiß
8,96g
* Die von ihnen für dieses Lebensmittel Element festgelegten Informationen sind nicht freigegeben. Fals dieses Element eine geläufige Marke oder Produkt ist und sie die Produkt Nährwertangaben gerne mit anderen Mitgliedern in der FatSecret Datenbank teilen möchten, klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Mrz 18 10:46
6%
vom ETB*
(112 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (66%)
 
Eiweiß (32%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
112
Fett
8,12g
Kohlh
0,56g
Eiw
8,96g
Es sind 112 Kalorien in 1шт (70 g).
Kalorien Analyse: 66% fett, 2% kohlh, 32% eiw.

Weitere Arten von Frühstücksprodukte:

Haferflocken (Gekocht)
Getoastetes Brot
Rührei
Eier und Käsesandwich
  Weitere Frühstücksprodukte Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alnavit Bio Glutenfrei Klassik Knusper Müsli
Crownfield Schoko Hafer-Müsli
Alnatura Zartbitter Knuspermüsli
Alnatura Seitan Snack
Alnatura Zimt Flakes
Nestle Cini Minis Churros


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.