Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
Energie
717 kJ
171 kcal
Fett
2,48g
Gesättigte Fette
1,628g
Kohlenhydrate
31,26g
Zucker
6,38g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
5,73g
Natrium
56mg
Zuletzt aktualisiert: 03 Dez 18 02:11
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (74%)
Fett (13%)
Eiweiß (13%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
171
|
|
Fett
2,48g
|
|
Kohlh
31,26g
|
|
Eiw
5,73g
|
Es sind 171 Kalorien in 1 Portion Riz au lait.
|
Kalorien Analyse: 13% fett, 73% kohlh, 13% eiw. |
Ähnliche Lebensmittel:
Sie haben nach Riz au lait gesucht. Meinten sie:
Milch (2%Fett mit Zusatz von Vitamin A und Protoinen)
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Nachahmungs-Alaska Königskrabbe (Hergestellt aus Surimi)
|
Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A)
|
Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Andros Riz au Lait de Coco
|
Rinderflanke (Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Betty Bossi Riz Au Lait
|
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
|
Rindernacken (Mager, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Eis am Stiel
|
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Michel et Augustin l'incroyable Riz au Lait
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
|
Rumpsteak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.