Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1381 kJ
330 kcal
Fett
17,00g
Gesättigte Fette
7,900g
Kohlenhydrate
39,00g
Zucker
17,00g
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
5,70g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Jan 19 10:20
16%
vom ETB*
(330 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
330
Fett
17g
Kohlh
39g
Eiw
5,7g
Es sind 330 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 46% fett, 47% kohlh, 7% eiw.

Ähnliche Gebäck von Dahls:

Knusper Gebäck
Apéritif Gebäck
Gebäck mit Kartoffeln und Erbsen Gefüllt (Gebraten)

Weitere Produkte von Dahls:

Lindahls KVARG
Lindahls Pro+ Stracciatella

Weitere Arten von Gebäck:

Plundergebäck
Blätterteig
Zimt-Plunderteiggebäck
Plunderteiggebäck mit Früchten
Käse-Plunderteiggebäck
  Weitere Gebäck Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Mohnbrot
Sutter Begg Crèmeschnitte
Sutter Begg Apfelstrudel
Sutter Begg Truffes Champagner Geschenk
Hitzberger Dinkel Brötli
Sutter Begg Wienerstrudel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.