Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Lusine

Sliced Bread- Brown Multigrain

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1142 kJ
273 kcal
Fett
6,60g
Gesättigte Fette
2,200g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
41,60g
Zucker
3,30g
Eiweiß
10,20g
Natrium
453mg
Cholesterin
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Jul 19 02:59
14%
vom ETB*
(273 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (63%)
 
Fett (22%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
273
Fett
6,6g
Kohlh
41,6g
Eiw
10,2g
Es sind 273 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 22% fett, 62% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Lusine:

Black Bean Spaghetti
Soyog Classic
Tofu Nature
Penne aus Roten Linsen
Tofu Provencale
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Brot:

Vollkornbrot
Weißbrot
Mehrkornbrot
Roggenbrot
Sauerteigbrot
Brötchen
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Toast
Sutter Begg Pausenweggli
Chef Select Herb Baguette
Grafschafter Glutenfrei Bio Maisbrötchen
Coop Petit Pain au Chocolat
American Favorites Rustico Buns


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.