Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Творожная Запеканка с Ягодами(Лика22)

Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
381 kJ
91 kcal
Fett
3,40g
Kohlenhydrate
6,30g
Eiweiß
9,10g
* Die für dieses Lebensmittel Element festgelegten Informationen, einschließlich der Beschreibung und Nährwertangaben, wurde von ein mobiler Nutzer eingereicht. Dieses Element ist nicht für Bearbeitungen freigegeben.
Zuletzt aktualisiert: 08 Dez 19 01:10
5%
vom ETB*
(91 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (39%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
91
Fett
3,4g
Kohlh
6,3g
Eiw
9,1g
Es sind 91 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 33% fett, 27% kohlh, 39% eiw.

Weitere Arten von Aufläufe:

Aubergine mit Käse und Tomatensoße
Gekochte Grüne Bohnen mit Pilzsoße
Brokkoliauflauf (Brokkoli, Reis, Käse und Champignons)
Thunfischauflauf mit Gemüse und Pilzsuppe
  Weitere Aufläufe Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Betty Bossi Falafel Dürüm
Dr. Oetker Gelatine
Findus Härdöpfel-Gratin
Giovanni Rana Parmigiana Di Melanzane
Migros Poulet Lebern
Findus Älpler Magronen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.