Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Салат из Помидоров и Огурцов

Nährwertangaben
Portionsgröße
100g (100 g)
pro portion
Energie
88 kJ
21 kcal
Fett
0,14g
Kohlenhydrate
4,09g
Eiweiß
1,01g
* Die für dieses Lebensmittel Element festgelegten Informationen, einschließlich der Beschreibung und Nährwertangaben, wurde von ein mobiler Nutzer eingereicht. Dieses Element ist nicht für Bearbeitungen freigegeben.
Zuletzt aktualisiert: 09 Mrz 20 09:32
1%
vom ETB*
(21 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
21
Fett
0,14g
Kohlh
4,09g
Eiw
1,01g
Es sind 21 Kalorien in 100g (100 g).
Kalorien Analyse: 6% fett, 76% kohlh, 19% eiw.

Weitere Arten von Salate:

Kartoffelsalat
Blattsalat mit Verschiedenen Gemüsesorten
Thunfischsalat
Griechischer Salat
Gemischte Blattsalate
Eiersalat
  Weitere Salate Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Salad Bowl Greek
Hitzberger Hummus-Bowl
McDonald's The Caesar Salad Crispy Chicken
Hitzberger Caesars Salat mit Poulet
McDonald's Kleiner Grüner Salat
Hitzberger Spargelalat mit Feta


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.