Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
Energie
622 kJ
149 kcal
Fett
6,45g
Gesättigte Fette
3,096g
Kohlenhydrate
13,75g
Zucker
3,37g
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
7,6g
Natrium
68mg
Zuletzt aktualisiert: 18 Feb 21 01:46
7%
vom ETB*
(149 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
149
Fett
6,45g
Kohlh
13,75g
Eiw
7,6g
Es sind 149 Kalorien in 1 Portion Gaufre Carotte Bacon et Chèvre Frais.
Kalorien Analyse: 40% fett, 38% kohlh, 21% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

St Môret Fromage Frais
Ei Fein Zerhackt und Scharf Gewürzt
Migros Bacon
New Lifestyle Fromage Frais
French Toast (mit 2%er Fettarmer Milch)
Hartgekochtes Ei
Ei Brötchen
Maisbrot (mit 2%er Fettarmer Milch)
Ei Bagels
T-Bone-Rindersteak (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Lotus Gaufre de Liège
Herta Bacon
Migros Bio Fromage Frais de Chèvre Français
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Moléson Brebis Frais
Ei (Ganz)
Pizza Aglio e Olio
Halawet El Jibn
Pochiertes Ei
Spaghetti Aglio e Olio
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.