Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
251 kJ
60 kcal
Fett
0,20g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
4,40g
Zucker
3,80g
Eiweiß
8,70g
Natrium
64mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Nov 23 12:37
3%
vom ETB*
(60 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (33%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (64%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
60
Fett
0,2g
Kohlh
4,4g
Eiw
8,7g
Es sind 60 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 3% fett, 32% kohlh, 64% eiw.

Ähnliche Joghurt von Arla:

Skyr Nordische Kirsche
Protein Coconut
Skyr

Weitere Produkte von Arla:

Protein Drink
Butter
Bregott Mellan
Protein Cottage Cheese
Buko Balance

Weitere Arten von Joghurt:

Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Fettarmer Naturjoghurt
Fettfreier Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
Vanillejoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Cristallina Joghurt Caramel
V-Love Bio Classic Coconut
Alpro Mango Banane
Coop Karma Bio Berries Soja Base
Hirz Joghurt
Emmi Mixit Birchermüesli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.