Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
Energie
636 kJ
152 kcal
Fett
2,77g
Gesättigte Fette
0,36g
Einfach ungesättigte Fette
0,864g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,318g
Kohlenhydrate
27,48g
Zucker
1,76g
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
3,83g
Natrium
79mg
Cholesterin
0mg
Kalium
56mg
Zuletzt aktualisiert: 03 Mrz 13 09:56
8%
vom ETB*
(152 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (73%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
152
Fett
2,77g
Kohlh
27,49g
Eiw
3,83g
Es sind 152 Kalorien in 1 Portion Homemade Bread.
Kalorien Analyse: 17% fett, 73% kohlh, 10% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Migros Happy Bread
Coop Karma Pita Bread
Coop To Go Protein Bread & Chicken
Coop Polar Bread Salmon
Migros Low Carb Bread
You Seeds&Grains Bread
Coop To Go Protein Bread & Turkey
Starbucks Banana Bread
Eridanous Pita Bread Classic
Betty Bossi Polar Bread Egg
You Power Bread
Alfez Oriental Bread
Nu3 Fit Bread
Jaus Toast Bread
Cloud Bread
You Seeds&Grains Bread
Foodspring Protein Bread
You Lower Carb Bread
Migros Banana Bread
You Oat Bread
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.