Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Œuf Dur

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
561 kJ
134 kcal
Fett
8,60g
Gesättigte Fette
2,900g
Einfach ungesättigte Fette
4,200g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,200g
Kohlenhydrate
0,50g
Zucker
0,50g
Eiweiß
13,50g
* Die für dieses Lebensmittel Element festgelegten Informationen, einschließlich der Beschreibung und Nährwertangaben, wurde von ein mobiler Nutzer eingereicht. Dieses Element ist nicht für Bearbeitungen freigegeben.
Zuletzt aktualisiert: 12 Feb 23 02:35
7%
vom ETB*
(134 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (40%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
134
Fett
8,6g
Kohlh
0,5g
Eiw
13,5g
Es sind 134 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 58% fett, 1% kohlh, 40% eiw.

Weitere Arten von Eier:

Pochiertes Ei
Rührei (Ganz, Gekocht)
Gekochtes Ei
Eiweiß
Ei
  Weitere Eier Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Budget Import-Picknickeier
Migros Daily Sandwich Avocado Egg
Migros Bio Schweizer Bio-Eier
Coop Naturaplan Bündner Nusstorte
Betty Bossi High Protein Egg Dip
Coop Naturaplan Bio Œuf Bio


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.