Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
Energie
1640 kJ
392 kcal
Fett
17,25g
Gesättigte Fette
5,365g
Einfach ungesättigte Fette
3,842g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,516g
Kohlenhydrate
33,61g
Zucker
10,77g
Ballaststoff
5,8g
Eiweiß
24,87g
Natrium
519mg
Cholesterin
201mg
Kalium
289mg
Zuletzt aktualisiert: 13 Jul 23 02:39
20%
vom ETB*
(392 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (34%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
392
Fett
17,25g
Kohlh
33,61g
Eiw
24,87g
Es sind 392 Kalorien in 1 Portion Bowl Cake Amande Framboises.
Kalorien Analyse: 40% fett, 35% kohlh, 26% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Migros Amande Noire
Sake
Rapunzel Purée Amande
Betty Bossi Zitronen Cake
Migros Mandel Amande Nature
Betty Bossi Marmor Cake
Cafe Latte
Coop Schokoladen Cake
Betty Bossi Choco-Cake
Poke Bowl
Migros Tiroler Cake
Coop Qualité & Prix Triangolo-Cake
Myprotein Mug Cake
Finest Bakery Berry Cake
Finest Bakery Orange Cake
Oat King Carrot Cake
Migros Cake Financier
Polska Cake
Midor Cake Tyrolien
Betty Bossi Tiroler Cake
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.