Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
Energie
432 kJ
103 kcal
Fett
6,96g
Gesättigte Fette
2,96g
Einfach ungesättigte Fette
2,087g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,58g
Kohlenhydrate
1,69g
Zucker
0,69g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
8,31g
Natrium
131mg
Cholesterin
149mg
Kalium
87mg
Zuletzt aktualisiert: 09 Feb 15 10:04
5%
vom ETB*
(103 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (61%)
 
Eiweiß (32%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
103
Fett
6,96g
Kohlh
1,69g
Eiw
8,31g
Es sind 103 Kalorien in 1 Portion Spinach & Mozzarella Egg Bake.
Kalorien Analyse: 61% fett, 7% kohlh, 32% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Polska Cake
Prozis Wraps Spinach
V-Love Creamy Spinach
Egg Drop Suppe
McDonald's Egg & Cheese McMuffin
V-Love Spinach Falafel
Herbalife Protein Bake Mix
Teils Magermilch Mozzarella
Coop Egg & Spinach Sandwich
Mozzarella (Teils Magermilch)
Vollmilch Mozzarella
Eggs Benedict
Fettfreier Mozzarella
Sake
McDonald's Bacon & Egg McMuffin
Mozzarella (Vollmilch)
Egg Foo Yung
Mozzarella
Mozzarella (Fettfrei)
Ocean Sea Fish Bake Broccoli
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.