Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bulgursalat

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
922 kJ
220 kcal
Fett
12,2g
Gesättigte Fette
1,706g
Einfach ungesättigte Fette
8,614g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,44g
Kohlenhydrate
26,36g
Zucker
1,6g
Ballaststoff
6,3g
Eiweiß
4,3g
Natrium
263mg
Cholesterin
0mg
Kalium
260mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 06:32
11%
vom ETB*
(220 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
220
Fett
12,2g
Kohlh
26,36g
Eiw
4,3g
Es sind 220 Kalorien in Bulgursalat (100 g).
Kalorien Analyse: 47% fett, 45% kohlh, 7% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion (80 g) 176
100 g 220
1 Tasse 353

Ähnliche Typen von Salate:

Kartoffelsalat
Eiersalat
Blattsalat mit Verschiedenen Gemüsesorten
Gemischte Blattsalate
Thunfischsalat
Griechischer Salat
  Weitere Salate Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Bulgursalat gesucht. Meinten sie:
Chef Select Bulgursalat
Aldi Suisse Süsser Bulgursalat
Anna's Best Vegi Bulgursalat mit Hummus-Dip
Coop Naturaplan Bio Bulgursalat
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.