Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Portion (498 g)

Eiersuppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (498 g)
pro portion
Energie
898 kJ
215 kcal
Fett
11,09g
Gesättigte Fette
2,45g
Einfach ungesättigte Fette
5,172g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,273g
Kohlenhydrate
11,6g
Zucker
2,72g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
15,21g
Natrium
1770mg
Cholesterin
194mg
Kalium
467mg
Zuletzt aktualisiert: 23 Aug 21 10:02
11%
vom ETB*
(215 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (23%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
215
Fett
11,09g
Kohlh
11,6g
Eiw
15,21g
Es sind 215 Kalorien in Eiersuppe (1 Portion).
Kalorien Analyse: 48% fett, 22% kohlh, 29% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 43
1 Tasse 103
1 Portion (498 g) 215

Ähnliche Typen von Eier:

Pochiertes Ei
Ei
Rührei (Ganz, Gekocht)
Gekochtes Ei
Eiweiß
  Weitere Eier Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Suppen:

Misosuppe
Tomatensuppe
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Hühnersuppe
Hühnchen-Nudelsuppe
  Weitere Suppen Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Eiersuppe gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.