Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1/2 Gans

Gänsebraten

Nährwertangaben
Portionsgröße
1/2 Gans
pro portion
Energie
5885 kJ
1407 kcal
Fett
74,88g
Gesättigte Fette
26,95g
Einfach ungesättigte Fette
25,649g
Mehrfach ungesättigte Fette
9,101g
Kohlenhydrate
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
171,21g
Natrium
449mg
Cholesterin
567mg
Kalium
2293mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
70%
vom ETB*
(1407 kal)
70% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (50%)
 
Eiweiß (50%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
1407
Fett
74,88g
Kohlh
0g
Eiw
171,21g
Es sind 1407 Kalorien in Gänsebraten (1/2 Gans).
Kalorien Analyse: 50% fett, 0% kohlh, 50% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 238
1/2 Gans 1407

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Hühnchen
Hühnerflügel
Hühnchen (ohne Haut gegessen)
  Weitere Huhn Nährwertangaben

Siehe auch:

Gänsefleisch
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Optigal Spiessli Honig-Lavendel
Alpina Pouletschnitzel Paniert
Don Pollo Poulet Chorizo
McDonald's Homestyle Crispy Chicken Teriyaki
Coop Mistkratzerli
Coop Cuisse de Poulet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.