Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
8 groß
pro portion
Energie
2594 kJ
620 kcal
Fett
42,44g
Gesättigte Fette
13,068g
Einfach ungesättigte Fette
16,308g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,656g
Kohlenhydrate
4,48g
Zucker
4,48g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
50,32g
Natrium
496mg
Cholesterin
1696mg
Kalium
504mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
31%
vom ETB*
(620 kal)
31% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (64%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Hartgekochtes Ei Hartgekochtes Ei

Ernährungsübersicht:

Kal
620
Fett
42,44g
Kohlh
4,48g
Eiw
50,32g
Es sind 620 Kalorien in Hartgekochtes Ei (8 groß).
Kalorien Analyse: 64% fett, 3% kohlh, 33% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 groß 78
100 g 155

Ähnliche Typen von Hartgekochte Eier:

Weich Gekochtes Ei
Gekochtes Ei
  Weitere Hartgekochte Eier Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Eier:

Pochiertes Ei
Rührei (Ganz, Gekocht)
Eiweiß
Ei
  Weitere Eier Nährwertangaben

Siehe auch:

Eis am Stiel
Ei (Ganz)
Italienisches Eis
Blattsalat mit Ei, Käse, Tomaten, und / oder Möhren
Maisbrot (mit 2%er Fettarmer Milch)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.