Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2337 kJ
558 kcal
Fett
62,44g
Gesättigte Fette
39,522g
Einfach ungesättigte Fette
16,178g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,363g
Kohlenhydrate
1,54g
Zucker
0,9g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
0,95g
Natrium
359mg
Cholesterin
166mg
Kalium
97mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 04:58
28%
vom ETB*
(558 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (98%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
558
Fett
62,44g
Kohlh
1,54g
Eiw
0,95g
Es sind 558 Kalorien in Tomatenbutter (100 g).
Kalorien Analyse: 98% fett, 1% kohlh, 1% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion (7 g) 39
1 EL 79
100 g 558

Ähnliche Typen von Butter:

Butter
Schlagsahne (Gesalzen)
Gesalzenes Light Butterstück
Butter (Gesalzen)
Ungesalzenes Butterstück
  Weitere Butter Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Tomatenbutter gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hirz Kräuterbutter
Powerfood Peanut Butter
Bennet Burro
Rama Burro Rama
Kerrygold Butter Gesalzen
Kambly Sablé Noisette


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.