Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1607 kJ
384 kcal
Fett
13,00g
Kohlenhydrate
57,00g
Eiweiß
7,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Mrz 24 12:22
19%
vom ETB*
(384 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
384
Fett
13g
Kohlh
57g
Eiw
7g
Es sind 384 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 31% fett, 61% kohlh, 8% eiw.

Ähnliche Desserts von Bauli:

Colomba
Vanilla Croissant
Apricot Croissant

Weitere Produkte von Bauli:

Cherry Croissant
Chocolate Croissant
Il Panettone Chocolate Chips
  Alle Bauli Produkte ansehen

Weitere Arten von Desserts:

Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Pecannusskuchen
Schokoladenkeks
Speiseeis
Apfelkuchen
Brownie
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop High Protein White Chocolate Crème
Sutter Begg Erdbeer Dessert
Läckerli Huus Gelée Russe
Sutter Begg Läggerli Binggis
Sutter Begg Basler Läggerli
Sutter Begg Schoggistängeli Dk. 70%


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.