Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
720 kJ
172 kcal
Fett
9,00g
Gesättigte Fette
3,000g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
23,00g
Natrium
3900mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Jun 21 05:02
9%
vom ETB*
(172 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
172
Fett
9g
Kohlh
0g
Eiw
23g
Es sind 172 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Weitere Produkte von Coop Naturaplan:

Jogurt Nature
Milch Drink
Lammnierstück
Dinkelmehl
Haferflöckli
  Alle Coop Naturaplan Produkte ansehen

Weitere Arten von Lachs:

Atlantischer Wildlachs
Buckellachs
Gebacken oder Gekochter Lachs
Lachs (Konserviert)
Lachs
Atlantischer Lachs (Gezüchtet)
  Weitere Lachs Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Almare Lachsfilet in Senfsauce
Betty Bossi Terlyaki Lachs
SPAR BBQ Lachs
Coop Qualité & Prix Passata Al Basilico
Hitzberger Sushi Poké
Coop Tartare de Saumon Frais


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.