Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
678 kJ
162 kcal
Fett
6,90g
Gesättigte Fette
1,300g
Kohlenhydrate
0,00g
Eiweiß
25,00g
Natrium
3600mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Mai 24 09:26
8%
vom ETB*
(162 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
162
Fett
6,9g
Kohlh
0g
Eiw
25g
Es sind 162 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 38% fett, 0% kohlh, 62% eiw.

Ähnliche Fisch von Coop Qualité & Prix:

Filet de Saumon Sauvage Msc
Crevettencocktail
Filetto di Trota
Filet De Pangasius ASC
Alaska Sockeye
Crevetten Asia
  Weitere Coop Qualité & Prix Fisch Produkte

Weitere Produkte von Coop Qualité & Prix:

Blanc de Poulet Fumé
Séré Demi-Gras
Haricots Borlotti
Peanut Butter Cookies
Piselli Cotti
  Alle Coop Qualité & Prix Produkte ansehen

Weitere Arten von Fisch:

Fisch
Mahi Mahi
Gegrillter Fisch
Gebackener oder Gebratener Fisch
Tilapia (Fisch)
Gebacken oder Gekochter Lachs
  Weitere Fisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.